
クエとカブ
真ハタの強火蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
九会の唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエのソテー 青ねぎのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くえの塩焼き
クエの羽二重蒸し
クエの昆布蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのてんぷら
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのムニエル
クエのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
マハタのスープ煮
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの西京焼き
ムツの揚げ出し
クエの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの串カツ
愛南クエ・新玉葱
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエあら煮
クエの湯豆腐
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
熊本産マハタの煮付け
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの蒲焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
クエと旬野菜の照り煮
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
レシピ03
クエの酒粕煮
クエの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
焼きクエの釜飯
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのつみれ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのコンソメ蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの大和蒸し
クエの甘酢餡
クエ柚香焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのぬた和え
県産ミーバイきのこソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと木の子の香味鍋