クエのてんぷら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの琥珀鍋
真ハタの強火蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
くえの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの串カツ
愛南クエ・新玉葱
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのシュー生地挟み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
レシピ03
クエの酒蒸し
クエのお吸い物
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ
ムツの揚げ出し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタのぬた和え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ユッケ風ミーバイ刺し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエの醤油蒸し
マハタ
クエとカブ
県産ミーバイきのこソース
マハタのタジン鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
南仏の愛南クエ鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒粕煮
タマクエの寄せ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
くえの唐揚げ
クエの昆布蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエと旬野菜の照り煮
熊本産マハタの煮付け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタの西京焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの湯豆腐
クエの大和蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの蒲焼き
ミーバイのつみれ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
焼きクエの釜飯
クエのアクアパッツァ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエ柚香焼き
マハタのスープ煮
クエの甘酢あん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの羽二重蒸し