クエのムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエとカブ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの甘酢餡
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイのつみれ
真ハタの強火蒸し
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの西京焼き
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのタジン鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒蒸し
クエあら煮
マハタのグリル グリーンソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
クエの甘酢ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのベーコン巻き 白子のソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
熊本産マハタの煮付け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタと泉州みかん
愛南クエの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの琥珀鍋
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
クエの羽二重蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエ柚香焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
レシピ03
クエのコンソメ蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ムツの揚げ出し
真ハタのぬた和え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの酒粕煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの昆布蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの湯豆腐
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの串カツ
クエの蒲焼き
焼きクエの釜飯
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの醤油蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
クエの大和蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのスープ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くえの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
クエのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
九会の唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース