愛南クエのコンソメ仕立て
クエとカブ
マハタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのてんぷら
マハタのタジン鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
真ハタの西京焼き
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイの西京焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ03
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
九会の唐揚げ
焼きクエの釜飯
クエ柚香焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのアクアパッツァ風
ハタと泉州みかん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢ソース
タマクエの醤油蒸し
南仏の愛南クエ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのグリル グリーンソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの寄せ鍋
クエのムニエル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒粕煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのつみれ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエの湯豆腐
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのコンソメ蒸し
クエのお吸い物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの大和蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタの強火蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの昆布蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの甘酢餡
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル ビルバオ風
熊本産マハタの煮付け
ムツの揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの蒲焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの串カツ
マハタのスープ煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
県産ミーバイきのこソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの南蛮漬け