くえの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのムニエル
クエの酒粕煮
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの大和蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの西京焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエと旬野菜の照り煮
マハタの酒蒸し
クエのお吸い物
焼きクエの釜飯
クエの湯豆腐
マハタのグリル ビルバオ風
九会の唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの蒲焼き
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの醤油蒸し
ムツの揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢ソース
クエ柚香焼き
くえの塩焼き
県産ミーバイきのこソース
クエあら煮
真ハタのぬた和え
クエのシュー生地挟み
クエの串カツ
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの昆布蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ・新玉葱
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの琥珀鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタの強火蒸し
ハタと泉州みかん
真ハタの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイのつみれ
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの寄せ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
クエとカブ
マハタのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのグリル グリーンソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのコンソメ蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのタジン鍋
クエのてんぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの羽二重蒸し
マハタのスープ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み