クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの唐揚げ
クエの湯豆腐
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
クエの昆布蒸し
マハタのアクアパッツァ風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
くえの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエのソテー 青ねぎのソース
県産ミーバイきのこソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
レシピ03
九会の唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの琥珀鍋
クエのてんぷら
クエの羽二重蒸し
クエの酒粕煮
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ムツの揚げ出し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの串カツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南仏の愛南クエ鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのコンソメ蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエ柚香焼き
クエの甘酢ソース
真ハタのぬた和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚げ
クエのお吸い物
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエとカブ
愛南クエ・新玉葱
タマクエの寄せ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢餡
クエの甘酢あん
ミーバイの西京焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの醤油蒸し
真ハタの西京焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの大和蒸し
マハタ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのスープ煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きクエの釜飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのムニエル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエあら煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き