愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの醤油蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタの西京焼き
マハタのタジン鍋
クエの串カツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエ・新玉葱
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえの塩焼き
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタのぬた和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
焼きクエの釜飯
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの酒粕煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの西京焼き
クエの湯豆腐
くえの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエとカブ
熊本産マハタの煮付け
クエ柚香焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの昆布蒸し
真ハタの強火蒸し
クエあら煮
クエのコンソメ蒸し
クエの蒲焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイのつみれ
ハタと泉州みかん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
愛南クエの琥珀鍋
マハタ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
クエの羽二重蒸し
クエのシュー生地挟み
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエと魚介のブイヤベース
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのてんぷら
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのムニエル
クエの唐揚げ
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢あん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
九会の唐揚げ