マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエ・新玉葱
レシピ03
マハタのアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイのつみれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのお吸い物
真ハタのぬた和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの串カツ
マハタ
マハタのアクアパッツァ風
マハタのグリル グリーンソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの強火蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
九会の唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの寄せ鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのシュー生地挟み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
南仏の愛南クエ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの湯豆腐
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
クエの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
県産ミーバイきのこソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
くえの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタの酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの大和蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼きクエの釜飯
クエの蒲焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエの甘酢あん
クエのてんぷら
愛南クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエあら煮
クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエ柚香焼き
クエのコンソメ蒸し
タマクエの醤油蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの塩焼き
ミーバイの西京焼き
クエのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
クエの昆布蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのタジン鍋
クエの唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエとカブ
真ハタの西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
熊本産マハタの煮付け
クエのグリル酒粕仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの羽二重蒸し