クエの大和蒸し
くえの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの羽二重蒸し
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの塩焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタの強火蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのコンソメ蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのポワレ カキと九条ネギソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢ソース
マハタのタジン鍋
クエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
ハタと泉州みかん
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの西京焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタのぬた和え
クエのお吸い物
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのスープ煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのてんぷら
タマクエの寄せ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢餡
南仏の愛南クエ鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのムニエル
クエの湯豆腐
焼きクエの釜飯
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの蒲焼き
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
熊本産マハタの煮付け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の照り煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエあら煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの唐揚げ
真ハタの西京焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイのつみれ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
九会の唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
県産ミーバイきのこソース
タマクエの醤油蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み
クエの酒粕煮
クエの甘酢あん
マハタの酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタ