ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの蒲焼き
愛南クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み
クエの酒粕煮
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの西京焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエと木の子の香味鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの大和蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと旬野菜の照り煮
クエとカブ
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの湯豆腐
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの羽二重蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くえの唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル ビルバオ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエと魚介のブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ムツの揚げ出し
九会の唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
クエのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
クエの串カツ
クエのてんぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢餡
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエあら煮
マハタの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのグリル グリーンソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの甘酢あん
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのコンソメ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエの寄せ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのスープ煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
県産ミーバイきのこソース
マハタのタジン鍋
マハタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
焼きクエの釜飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ハタと泉州みかん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのお吸い物
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの強火蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイのつみれ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
うちなー風 ミーバイバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエの昆布蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエ柚香焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエ 醤油麹唐揚げ