愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのグリル グリーンソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイの西京焼き
クエの甘酢あん
クエと魚介のブイヤベース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイの南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ柚香焼き
クエのてんぷら
ハタと泉州みかん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイのつみれ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタ
熊本産マハタの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエとカブ
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえの唐揚げ
クエあら煮
クエのお吸い物
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのタジン鍋
県産ミーバイきのこソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの醤油蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのスープ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
南仏の愛南クエ鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのコンソメ蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタの西京焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのシュー生地挟み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのアクアパッツァ風
クエのグリル酒粕仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの塩焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
焼きクエの釜飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの南蛮漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
クエのムニエル
クエの羽二重蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエの蒲焼き
クエと旬野菜の照り煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの強火蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの串カツ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
九会の唐揚げ
ムツの揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ03
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒粕煮
マハタの酒蒸し