愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ユッケ風ミーバイ刺し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの西京焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの琥珀鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くえの唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
クエの羽二重蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと魚介のブイヤベース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエの大和蒸し
クエの酒粕煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの昆布蒸し
熊本産マハタの煮付け
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
マハタの酒蒸し
マハタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くえの塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのてんぷら
真ハタの強火蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢あん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハタと泉州みかん
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタの西京焼き
クエの甘酢餡
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエとカブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
クエの甘酢ソース
焼きクエの釜飯
マハタのタジン鍋
マハタのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのスープ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ムツの揚げ出し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの湯豆腐
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのムニエル
クエのシュー生地挟み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエの醤油蒸し
九会の唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
南仏の愛南クエ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの蒲焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのお吸い物
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエ柚香焼き
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの酒蒸し