くえの唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのコンソメ蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのてんぷら
クエのシュー生地挟み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタの西京焼き
クエあら煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタの強火蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタのぬた和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタ
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの蒲焼き
クエと旬野菜の照り煮
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの西京焼き
クエの串カツ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのお吸い物
愛南クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイのつみれ
ムツの揚げ出し
クエのグリル酒粕仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ハタと泉州みかん
マハタのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
クエとカブ
クエ柚香焼き
クエの昆布蒸し
クエの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの湯豆腐
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの甘酢あん
クエの大和蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのグリル グリーンソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエの寄せ鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
レシピ03
クエの羽二重蒸し
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの酒粕煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢ソース
九会の唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのムニエル
くえの塩焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢餡
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの醤油蒸し