マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのてんぷら
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの羽二重蒸し
くえの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの大和蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ムツの揚げ出し
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの琥珀鍋
レシピ03
ハタと泉州みかん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
真ハタのぬた和え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの西京焼き
クエあら煮
クエのコンソメ蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの串カツ
クエのムニエル
南仏の愛南クエ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの塩焼き
クエの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの湯豆腐
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢ソース
タマクエの醤油蒸し
マハタのスープ煮
熊本産マハタの煮付け
クエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエとカブ
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの甘酢あん
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の照り煮
マハタの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢餡
クエのお吸い物
真ハタの西京焼き
クエの酒粕煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエ柚香焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
九会の唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの強火蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエと魚介のブイヤベース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの昆布蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り