マハタのグリル グリーンソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ムツの揚げ出し
真ハタのぬた和え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタと泉州みかん
真ハタの強火蒸し
南仏の愛南クエ鍋
クエの羽二重蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのてんぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南のクエの香草パン粉焼き
九会の唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの昆布蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのムニエル
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのアクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くえの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
焼きクエの釜飯
ミーバイの西京焼き
熊本産マハタの煮付け
真ハタの西京焼き
クエの甘酢あん
マハタのタジン鍋
クエの甘酢ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの酒粕煮
愛南クエの琥珀鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのお吸い物
マハタのグリル ビルバオ風
クエの串カツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのスープ煮
クエ柚香焼き
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの蒲焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの大和蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタの酒蒸し
ミーバイのつみれ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの南蛮漬け
クエとカブ
愛南クエ・新玉葱
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのコンソメ蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエあら煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの南蛮漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋