クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
焼きクエの釜飯
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの西京焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの南蛮漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ハタと泉州みかん
クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの寄せ鍋
クエの酒粕煮
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの昆布蒸し
クエと魚介のブイヤベース
マハタの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
レシピ03
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの湯豆腐
クエあら煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのコンソメ仕立て
ムツの揚げ出し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ
くえの塩焼き
くえの唐揚げ
クエの甘酢ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの羽二重蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエの酒蒸し
真ハタの西京焼き
クエとカブ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエ柚香焼き
タマクエの醤油蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのアクアパッツァ
真ハタの強火蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
熊本産マハタの煮付け
クエのてんぷら
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの大和蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイのつみれ
愛南クエの琥珀鍋
クエの串カツ
南仏の愛南クエ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのコンソメ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢あん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエのソテー 青ねぎのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み
九会の唐揚げ
クエのお吸い物
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢餡
マハタのタジン鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り