くえの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの唐揚げ
真ハタのぬた和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのてんぷら
クエの湯豆腐
タマクエの寄せ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのシュー生地挟み
マハタ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
九会の唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの蒲焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのグリル ビルバオ風
クエのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエ柚香焼き
クエのお吸い物
ハタと泉州みかん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ムツの揚げ出し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
焼きクエの釜飯
クエのムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのタジン鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
レシピ03
クエの酒粕煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの羽二重蒸し
クエの昆布蒸し
クエの甘酢ソース
ミーバイの西京焼き
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの南蛮漬け
クエの串カツ
真ハタの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエとカブ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
熊本産マハタの煮付け
クエの大和蒸し
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの醤油蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエと木の子の香味鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのコンソメ蒸し
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの甘酢餡
くえの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタの強火蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイのつみれ
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエあら煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜