鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの昆布蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの羽二重蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
焼きクエの釜飯
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエ柚香焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの唐揚げ
くえの塩焼き
クエの蒲焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢あん
九会の唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのムニエル
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのてんぷら
マハタの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの湯豆腐
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタの強火蒸し
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
真ハタのぬた和え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハタと泉州みかん
クエの串カツ
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル ビルバオ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの大和蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえの唐揚げ
クエあら煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
県産ミーバイきのこソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと魚介のブイヤベース
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタの西京焼き
マハタのタジン鍋
クエのシュー生地挟み
マハタのスープ煮
タマクエの醤油蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
クエとカブ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒粕煮
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエ・新玉葱
クエのお吸い物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイのつみれ
ムツの揚げ出し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢ソース