ムツの揚げ出し
クエの甘酢餡
クエあら煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの羽二重蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのコンソメ蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタの酒蒸し
クエの蒲焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
レシピ03
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのタジン鍋
クエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本産マハタの煮付け
クエの甘酢ソース
ミーバイの西京焼き
クエの昆布蒸し
クエのシュー生地挟み
愛南クエ・新玉葱
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くえの唐揚げ
クエの湯豆腐
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのグリル グリーンソース
クエのお吸い物
真ハタの西京焼き
県産ミーバイきのこソース
マハタのスープ煮
くえの塩焼き
クエのムニエル
クエの酒粕煮
クエの唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの串カツ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと旬野菜の照り煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのぬた和え
真ハタの強火蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイのつみれ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエ柚香焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエの寄せ鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのてんぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエとカブ
クエのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの醤油蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
焼きクエの釜飯
クエの甘酢あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエと魚介のブイヤベース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
九会の唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのグリル ビルバオ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース