九会の唐揚げ
真ハタの西京焼き
県産ミーバイきのこソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのスープ煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
くえの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
クエの串カツ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの湯豆腐
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢ソース
マハタ
マハタのタジン鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタのぬた和え
ハタと泉州みかん
クエの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
クエの酒粕煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの醤油蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの唐揚げ
クエあら煮
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのコンソメ蒸し
くえの塩焼き
クエ柚香焼き
クエと魚介のブイヤベース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのムニエル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイのつみれ
マハタのアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの蒲焼き
ムツの揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの羽二重蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ・新玉葱
マハタのベーコン巻き 白子のソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのグリル グリーンソース
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイの西京焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢あん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの強火蒸し
クエの甘酢餡
愛南クエの琥珀鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
南仏の愛南クエ鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのてんぷら
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのお吸い物