ミーバイのつみれ
レシピ03
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのぬた和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの南蛮漬け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタと泉州みかん
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのグリル ビルバオ風
九会の唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエの寄せ鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエとカブ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのアクアパッツァ風
マハタ
マハタのタジン鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエあら煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの羽二重蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの蒲焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのコンソメ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒粕煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの琥珀鍋
くえの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢あん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの大和蒸し
真ハタの西京焼き
マハタの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの西京焼き
ムツの揚げ出し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのコンソメ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエ柚香焼き
熊本産マハタの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢ソース
クエのシュー生地挟み
タマクエの醤油蒸し
クエのお吸い物
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと木の子の香味鍋
クエの串カツ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢餡
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの昆布蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのスープ煮
クエの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの唐揚げ
クエの湯豆腐
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのてんぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと魚介のブイヤベース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの強火蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ