
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
県産ミーバイきのこソース
九会の唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイの南蛮漬け
くえの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの湯豆腐
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ03
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエとカブ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの大和蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと魚介のブイヤベース
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの西京焼き
クエ柚香焼き
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
マハタのアクアパッツァ風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢あん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのタジン鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
熊本産マハタの煮付け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのお吸い物
クエの蒲焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
ムツの揚げ出し
クエのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのスープ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢ソース
クエの昆布蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
焼きクエの釜飯
クエのてんぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイのつみれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのシュー生地挟み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くえの塩焼き
愛南クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのグリル ビルバオ風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのぬた和え
クエの串カツ
愛南のクエの香草パン粉焼き