
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのタジン鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
ハタと泉州みかん
マハタ
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの湯豆腐
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのコンソメ仕立て
県産ミーバイきのこソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタの酒蒸し
クエの大和蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの蒲焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢ソース
クエのコンソメ蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ柚香焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタの強火蒸し
ミーバイのつみれ
うちなー風 ミーバイバター焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの甘酢餡
クエの羽二重蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
マハタのスープ煮
クエと魚介のブイヤベース
クエのお吸い物
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル グリーンソース
真ハタのぬた和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエ・新玉葱
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
熊本産マハタの煮付け
クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエあら煮
タマクエの寄せ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
焼きクエの釜飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ムツの揚げ出し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒粕煮
クエの串カツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのシュー生地挟み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエとカブ
クエと旬野菜の照り煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
九会の唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの塩焼き
クエの唐揚げ