クエの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ユッケ風ミーバイ刺し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル
県産ミーバイきのこソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのタジン鍋