
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの南蛮漬け
九会の唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのコンソメ蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのムニエル
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエとカブ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエの醤油蒸し
クエの甘酢餡
レシピ03
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの強火蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの昆布蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの湯豆腐
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢あん
真ハタの西京焼き
クエのてんぷら
クエの羽二重蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイのつみれ
クエの蒲焼き
クエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの甘酢ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエ・新玉葱
クエの酒蒸し
マハタのスープ煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ハタと泉州みかん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエの寄せ鍋
クエの串カツ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエ柚香焼き
クエあら煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタのぬた和え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのグリル グリーンソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ムツの揚げ出し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
くえの唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのアクアパッツァ風
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエの琥珀鍋
クエのシュー生地挟み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえの塩焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのタジン鍋
マハタのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの西京焼き
クエの唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの酒粕煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと旬野菜の照り煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース