
マハタのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ハタと泉州みかん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くえの塩焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの醤油蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタの強火蒸し
クエと魚介のブイヤベース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエ柚香焼き
真ハタの西京焼き
クエのシュー生地挟み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
マハタのスープ煮
ミーバイの南蛮漬け
マハタの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
県産ミーバイきのこソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの大和蒸し
クエの甘酢ソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの昆布蒸し
マハタ
クエの串カツ
クエとカブ
クエの羽二重蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの蒲焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
熊本産マハタの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのぬた和え
クエの酒蒸し
ミーバイのつみれ
南仏の愛南クエ鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエあら煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのムニエル
クエのお吸い物
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの唐揚げ
ミーバイの西京焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの湯豆腐
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の照り煮
クエと旬野菜の揚げ出し
九会の唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くえの唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのタジン鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒粕煮
ムツの揚げ出し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きクエの釜飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのコンソメ蒸し