
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの串カツ
ムツの揚げ出し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのムニエル
ミーバイの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエの寄せ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエあら煮
クエとカブ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢あん
クエのお吸い物
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
焼きクエの釜飯
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
クエの蒲焼き
南仏の愛南クエ鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
レシピ03
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエ・新玉葱
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
熊本産マハタの煮付け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのスープ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの羽二重蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの琥珀鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイのつみれ
クエのてんぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの大和蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと旬野菜の照り煮
くえの塩焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエ柚香焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの醤油蒸し
クエの酒粕煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのグリル酒粕仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのぬた和え
クエのシュー生地挟み
真ハタの西京焼き
クエの甘酢ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢餡
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
県産ミーバイきのこソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
九会の唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの昆布蒸し
ミーバイの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
マハタ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのコンソメ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し