クエの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのスープ煮
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのアクアパッツァ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの羽二重蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの昆布蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
くえの唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのシュー生地挟み
愛南クエの琥珀鍋
真ハタのぬた和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ・新玉葱
クエとカブ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの串カツ
クエの甘酢餡
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
焼きクエの釜飯
真ハタの強火蒸し
マハタ
クエあら煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの湯豆腐
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのてんぷら
クエと魚介のブイヤベース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くえの塩焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの甘酢ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハタと泉州みかん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの大和蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
マハタの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエ柚香焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ムツの揚げ出し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの醤油蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル ビルバオ風
クエのコンソメ蒸し
クエの蒲焼き
クエのアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
九会の唐揚げ
クエの酒粕煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのタジン鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのムニエル
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの酒蒸し