愛南クエのコンソメ仕立て
クエあら煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのムニエル
県産ミーバイきのこソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの蒲焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエの醤油蒸し
マハタのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くえの塩焼き
クエの甘酢ソース
マハタの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエと木の子の香味鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの大和蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒粕煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル ビルバオ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのアクアパッツァ風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイの南蛮漬け
クエ柚香焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢餡
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
焼きクエの釜飯
クエのお吸い物
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタのぬた和え
愛南クエ・新玉葱
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのシュー生地挟み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ムツの揚げ出し
真ハタの西京焼き
マハタのスープ煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのタジン鍋
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの串カツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのてんぷら
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタ
クエの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くえの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚げ
クエとカブ
クエのグリル酒粕仕立て
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエの琥珀鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタの強火蒸し
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイのつみれ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの羽二重蒸し
クエの昆布蒸し
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの甘酢あん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
熊本産マハタの煮付け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのコンソメ蒸し