
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのつみれ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのお吸い物
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
レシピ03
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのぬた和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエの醤油蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのてんぷら
クエの昆布蒸し
クエの甘酢ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの西京焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの串カツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ムツの揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの塩焼き
クエの唐揚げ
クエの湯豆腐
真ハタの強火蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと旬野菜の照り煮
マハタの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
南仏の愛南クエ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエ柚香焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ・新玉葱
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの西京焼き
マハタのグリル グリーンソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエの寄せ鍋
クエとカブ
クエの大和蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのシュー生地挟み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの琥珀鍋
クエの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのアクアパッツァ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのスープ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きクエの釜飯
マハタのタジン鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
熊本産マハタの煮付け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエあら煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエのコンソメ蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
くえの唐揚げ
九会の唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム