トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの西京焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ・新玉葱
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの大和蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエのお吸い物
クエの蒲焼き
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのコンソメ蒸し
クエあら煮
クエと旬野菜の照り煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの湯豆腐
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
九会の唐揚げ
真ハタの強火蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのグリル ビルバオ風
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタ
ユッケ風ミーバイ刺し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熊本産マハタの煮付け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くえの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエの醤油蒸し
クエの酒粕煮
マハタのグリル グリーンソース
レシピ03
ムツの揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタの酒蒸し
クエの甘酢ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの甘酢餡
タマクエの寄せ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタのぬた和え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くえの塩焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのタジン鍋
クエの串カツ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの唐揚げ
クエの昆布蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイのつみれ
クエ柚香焼き
クエの羽二重蒸し
ミーバイの西京焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのてんぷら
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢あん
マハタのスープ煮
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒蒸し