愛南クエの酒蒸し
クエの串カツ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの醤油蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの蒲焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタの強火蒸し
クエのムニエル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
県産ミーバイきのこソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
九会の唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ03
鮮魚の蒸し物 広東ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタの酒蒸し
クエとカブ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのてんぷら
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの大和蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの昆布蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのタジン鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのシュー生地挟み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハタと泉州みかん
クエの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの湯豆腐
クエの酒粕煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのスープ煮
クエの甘酢ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
南仏の愛南クエ鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエあら煮
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢あん
くえの塩焼き
愛南クエの琥珀鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタのぬた和え
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの西京焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのコンソメ蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの甘酢餡
クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの羽二重蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタ
ムツの揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエ・新玉葱
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くえの唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのお吸い物
クエ柚香焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの西京焼き