マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ハタと泉州みかん
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの寄せ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエのてんぷら
愛南クエ・新玉葱
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの西京焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
九会の唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒粕煮
ミーバイのつみれ
ミーバイの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエと魚介のブイヤベース
くえの唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのシュー生地挟み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのムニエル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエ柚香焼き
クエの蒲焼き
クエの甘酢餡
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
焼きクエの釜飯
真ハタの強火蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの塩焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
熊本産マハタの煮付け
レシピ03
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエの甘酢あん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
クエの湯豆腐
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢ソース
南仏の愛南クエ鍋
クエとカブ
マハタのグリル ビルバオ風
クエの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエの醤油蒸し
クエの大和蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエあら煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタ
クエの串カツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの昆布蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのお吸い物
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き