クエの串カツ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのグリル酒粕仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの蒲焼き
クエの酒粕煮
クエのお吸い物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのぬた和え
ミーバイのつみれ
くえの唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢あん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの昆布蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
レシピ03
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのタジン鍋
クエのコンソメ蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエと旬野菜の揚げ出し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの羽二重蒸し
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエ柚香焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえの塩焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ムツの揚げ出し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのグリル ビルバオ風
クエとカブ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの湯豆腐
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの西京焼き
クエのてんぷら
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの南蛮漬け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
九会の唐揚げ
クエの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタ
ハタと泉州みかん
ユッケ風ミーバイ刺し
南仏の愛南クエ鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
県産ミーバイきのこソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのスープ煮
クエの甘酢餡
タマクエの醤油蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル
クエと旬野菜の照り煮