
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの西京焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くえの塩焼き
マハタのタジン鍋
熊本産マハタの煮付け
クエのてんぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの醤油蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの羽二重蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの琥珀鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハタと泉州みかん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
焼きクエの釜飯
クエのムニエル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの炙り和風カルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
九会の唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの昆布蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの寄せ鍋
クエの甘酢餡
マハタのスープ煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの西京焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの串カツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ムツの揚げ出し
愛南クエ・新玉葱
県産ミーバイきのこソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの甘酢ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタのぬた和え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの蒲焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くえの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの大和蒸し
クエあら煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの強火蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのお吸い物
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢あん
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのグリル酒粕仕立て
クエと魚介のブイヤベース
クエと旬野菜の照り煮
クエ柚香焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味