ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢餡
クエの大和蒸し
焼きクエの釜飯
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの寄せ鍋
くえの唐揚げ
クエの甘酢あん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
くえの塩焼き
ミーバイのつみれ
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの琥珀鍋
熊本産マハタの煮付け
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのぬた和え
マハタのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハタと泉州みかん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの甘酢ソース
クエの羽二重蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエあら煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの西京焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
レシピ03
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ風
マハタのグリル ビルバオ風
クエの昆布蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの串カツ
ミーバイの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのコンソメ蒸し
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの唐揚げ
クエ柚香焼き
クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタのスープ煮
真ハタの強火蒸し
クエの湯豆腐
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
県産ミーバイきのこソース
クエとカブ
クエのシュー生地挟み
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのタジン鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物