クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのコンソメ蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのタジン鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの大和蒸し
クエあら煮
ムツの揚げ出し
クエのお吸い物
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタと春野菜の木の芽鍋
熊本産マハタの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮮魚の蒸し物 広東ソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの羽二重蒸し
マハタ
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの西京焼き
クエの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの串カツ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くえの塩焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのぬた和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの蒲焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイのつみれ
クエのムニエル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの西京焼き
愛南クエの琥珀鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
焼きクエの釜飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのグリル グリーンソース
マハタのスープ煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くえの唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの昆布蒸し
ハタと泉州みかん
クエの甘酢餡
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエの醤油蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒粕煮
九会の唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエ柚香焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエとカブ
真ハタの強火蒸し
愛南クエ・新玉葱
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのてんぷら