
マハタ
クエと魚介のブイヤベース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのコンソメ蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのてんぷら
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢あん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイのつみれ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのアクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエあら煮
クエの羽二重蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのスープ煮
クエの蒲焼き
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの串カツ
愛南クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
九会の唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
クエの酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
くえの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み
真ハタの強火蒸し
クエのお吸い物
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのタジン鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのムニエル
ムツの揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
クエの大和蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエ柚香焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエとカブ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの醤油蒸し
真ハタのぬた和え
真ハタの西京焼き
焼きクエの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
レシピ03
愛南クエ・新玉葱
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢餡
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエと旬野菜の照り煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの昆布蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの酒粕煮
ハタと泉州みかん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え