クエあら煮
愛南クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタの強火蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ03
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの甘酢餡
クエの甘酢ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのムニエル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエ柚香焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの酒粕煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエとカブ
クエの昆布蒸し
くえの塩焼き
熊本産マハタの煮付け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
南仏の愛南クエ鍋
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
県産ミーバイきのこソース
タマクエの寄せ鍋
クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのてんぷら
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのシュー生地挟み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエの琥珀鍋
ハタと泉州みかん
クエの羽二重蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと魚介のブイヤベース
ムツの揚げ出し
クエの蒲焼き
クエの甘酢あん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
九会の唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
マハタ
マハタのタジン鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの湯豆腐
マハタの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの西京焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
クエの大和蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのコンソメ蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの西京焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのスープ煮
クエの串カツ