クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの強火蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
南仏の愛南クエ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと魚介のブイヤベース
クエの羽二重蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの西京焼き
熊本産マハタの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ03
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエの酒蒸し
ミーバイのつみれ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの蒲焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの西京焼き
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ムツの揚げ出し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエの昆布蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
県産ミーバイきのこソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢餡
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのてんぷら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタのぬた和え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの琥珀鍋
クエのシュー生地挟み
クエのアクアパッツァ
クエの串カツ
九会の唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえの唐揚げ
クエのお吸い物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒粕煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの大和蒸し
タマクエの寄せ鍋
焼きクエの釜飯
タマクエの醤油蒸し
クエあら煮
マハタのグリル ビルバオ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くえの塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエとカブ
クエの甘酢ソース
クエのムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのコンソメ蒸し
愛南クエ・新玉葱
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの湯豆腐
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのスープ煮
クエの甘酢あん