県産ミーバイきのこソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
焼きクエの釜飯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのムニエル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハタと泉州みかん
クエのシュー生地挟み
真ハタの強火蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの酒蒸し