マハタのスープ煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの大和蒸し
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの南蛮漬け
クエの蒲焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
ミーバイの西京焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ハタと泉州みかん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの琥珀鍋
クエあら煮
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの寄せ鍋
クエのムニエル
レシピ03
クエの湯豆腐
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
熊本産マハタの煮付け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイのつみれ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタのぬた和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのシュー生地挟み
クエのコンソメ蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのタジン鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの昆布蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのアクアパッツァ
真ハタの強火蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエとカブ
マハタのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの羽二重蒸し
タマクエの醤油蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのてんぷら
クエの酒蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタのポシェ アンティボワーズ
九会の唐揚げ
クエのお吸い物
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ・新玉葱
クエ柚香焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
南仏の愛南クエ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの酒粕煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
県産ミーバイきのこソース
ムツの揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのグリル酒粕仕立て
くえの唐揚げ