クエの甘酢あん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのシュー生地挟み
クエの蒲焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの串カツ
タマクエの寄せ鍋
マハタのグリル ビルバオ風
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
クエのグリル酒粕仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ムツの揚げ出し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハタと泉州みかん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのてんぷら
クエの酒蒸し
クエの甘酢餡
クエの大和蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタの強火蒸し
マハタのアクアパッツァ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの昆布蒸し
焼きクエの釜飯
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイのつみれ
九会の唐揚げ
クエの甘酢ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエ・新玉葱
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのスープ煮
クエのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの酒粕煮
愛南クエの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
クエあら煮
マハタのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
クエのムニエル
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの羽二重蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタのぬた和え
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の照り煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのお吸い物
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くえの塩焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエとカブ
熊本産マハタの煮付け
くえの唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レシピ03
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル グリーンソース
マハタの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのタジン鍋
クエ柚香焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
うちなー風 ミーバイバター焼き