クエの甘酢餡
南仏の愛南クエ鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのお吸い物
熊本産マハタの煮付け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタの西京焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの西京焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの昆布蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きクエの釜飯
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ03
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと旬野菜の照り煮
ムツの揚げ出し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの甘酢あん
マハタ
クエと魚介のブイヤベース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
くえの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
クエの湯豆腐
クエの酒粕煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのコンソメ蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタの強火蒸し
クエ柚香焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
県産ミーバイきのこソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエの寄せ鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエ・新玉葱
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの醤油蒸し
マハタのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエとカブ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの南蛮漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの蒲焼き
ミーバイのつみれ
クエの大和蒸し
マハタのアクアパッツァ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの串カツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのぬた和え
マハタのスープ煮
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエあら煮
くえの塩焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのタジン鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのムニエル
九会の唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのグリル ビルバオ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ