うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くえの唐揚げ
クエの串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒粕煮
クエのコンソメ蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの昆布蒸し
クエのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
焼きクエの釜飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエ柚香焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのつみれ
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタの強火蒸し
クエのムニエル
クエの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのグリル酒粕仕立て
くえの塩焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのお吸い物
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
熊本産マハタの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのシュー生地挟み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル グリーンソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ・新玉葱
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ03
愛南クエの酒蒸し
マハタの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの琥珀鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの羽二重蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタの西京焼き
クエの甘酢餡
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
九会の唐揚げ
マハタのタジン鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタのぬた和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの甘酢あん
マハタのアクアパッツァ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ムツの揚げ出し
クエあら煮
マハタのスープ煮
タマクエの醤油蒸し
クエとカブ
県産ミーバイきのこソース
クエと魚介のブイヤベース
南仏の愛南クエ鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの湯豆腐
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味