真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
焼きクエの釜飯
ムツの揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエ・新玉葱
くえの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのてんぷら
ハタと泉州みかん
クエのアクアパッツァ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエとカブ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの琥珀鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ柚香焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
クエの酒蒸し
ミーバイのつみれ
真ハタの強火蒸し
クエのコンソメ蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのコンソメ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
県産ミーバイきのこソース
クエの羽二重蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
九会の唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの西京焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの寄せ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の照り煮
マハタのグリル グリーンソース
クエと旬野菜の揚げ出し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの大和蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
熊本産マハタの煮付け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
クエのグリル酒粕仕立て
クエの湯豆腐
レシピ03
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエあら煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのムニエル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエの醤油蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのぬた和え
くえの塩焼き
ミーバイの西京焼き
クエの甘酢あん
クエの酒粕煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
南仏の愛南クエ鍋
クエの昆布蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み
マハタのスープ煮
クエの蒲焼き
クエの甘酢餡