𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのコンソメ蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの蒲焼き
クエのムニエル
クエのお吸い物
クエの羽二重蒸し
マハタ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
九会の唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの塩焼き
タマクエの醤油蒸し
クエのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
マハタのグリル グリーンソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの昆布蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの湯豆腐
ムツの揚げ出し
クエの大和蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのスープ煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
クエあら煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
県産ミーバイきのこソース
真ハタの西京焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
クエの甘酢餡
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの西京焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
クエのてんぷら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ
ハタと泉州みかん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
焼きクエの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのぬた和え
レシピ03
クエの酒粕煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
熊本産マハタの煮付け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエとカブ
マハタのタジン鍋
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのシュー生地挟み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの寄せ鍋
クエの串カツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
南仏の愛南クエ鍋
くえの唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの甘酢ソース
クエと旬野菜の照り煮