
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの唐揚げ
真ハタの西京焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのてんぷら
クエの羽二重蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの蒲焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
熊本産マハタの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの強火蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのシュー生地挟み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのお吸い物
クエのムニエル
クエのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
くえの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ムツの揚げ出し
クエの甘酢ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのタジン鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きクエの釜飯
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの甘酢餡
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエ柚香焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエあら煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとカブ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
レシピ03
クエの甘酢あん
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの串カツ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのコンソメ蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
九会の唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのアクアパッツァ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのつみれ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル グリーンソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと魚介のブイヤベース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの西京焼き
くえの塩焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハタと泉州みかん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
マハタのスープ煮
マハタのグリル ビルバオ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ