愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエ・新玉葱
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのムニエル
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
クエの湯豆腐
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒粕煮
クエのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエの寄せ鍋
ムツの揚げ出し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの羽二重蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの串カツ
クエのてんぷら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
焼きクエの釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
くえの塩焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとカブ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのアクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエあら煮
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの強火蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのお吸い物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのスープ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタのぬた和え
クエの甘酢餡
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエ柚香焼き
クエの大和蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと魚介のブイヤベース
くえの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの酒蒸し
レシピ03
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの甘酢あん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ハタと泉州みかん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの蒲焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエの琥珀鍋
県産ミーバイきのこソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
マハタのタジン鍋
クエのグリル酒粕仕立て
九会の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイのつみれ
クエの甘酢ソース