トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢あん
マハタ
クエのてんぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハタと泉州みかん
マハタのグリル ビルバオ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの甘酢ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くえの唐揚げ
クエの蒲焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ムツの揚げ出し
クエの大和蒸し
レシピ03
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢餡
愛南クエの琥珀鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのアクアパッツァ風
クエのムニエル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの塩焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのスープ煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのタジン鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエとカブ
クエの酒粕煮
クエの昆布蒸し
愛南クエ・新玉葱
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのグリル グリーンソース
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエの醤油蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
焼きクエの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエ柚香焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの西京焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのコンソメ蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの羽二重蒸し
県産ミーバイきのこソース
真ハタのぬた和え
真ハタの強火蒸し
ミーバイのつみれ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエあら煮
クエの唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの串カツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
九会の唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのシュー生地挟み
クエのグリル酒粕仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの西京焼き
タマクエの寄せ鍋