クエのてんぷら
ムツの揚げ出し
九会の唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのタジン鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの寄せ鍋
クエとカブ
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのアクアパッツァ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのグリル ビルバオ風
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの西京焼き
マハタのスープ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイのつみれ
焼きクエの釜飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ柚香焼き
クエの串カツ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエのコンソメ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢ソース
くえの塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのムニエル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエのお吸い物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエあら煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタの西京焼き
クエの大和蒸し
真ハタの強火蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと魚介のブイヤベース
クエの昆布蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのポシェ アンティボワーズ
県産ミーバイきのこソース
クエのコンソメ蒸し
ハタと泉州みかん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエの琥珀鍋
クエの蒲焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの羽二重蒸し
南仏の愛南クエ鍋
真ハタのぬた和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのシュー生地挟み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの湯豆腐
マハタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢餡
マハタのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
熊本産マハタの煮付け
クエの酒粕煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味